? 欢迎来到扬中市智慧党建平台 365是最大的外围吗_足球外围365_365足球外围网站
当前位置: 首页>>要闻速递
市委理论学习中心组举行学习(扩大)会
发布日期:2019-07-03 发布人:管理员 阅读:183次

? ?

640.webp6.jpg

? ? 7月1日下午,全市庆祝建党98周年暨市委理论学习中心组学习(扩大)会在市政大礼堂举行,苏州大学马克思主义学院院长田芝健应邀到会,作 “学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想的基本方法和方法论,守好初心,担当使命”专题讲座。市委书记潘早云主持,市四套班子领导出席学习会。
  田芝健院长长期从事马克思主义政党建设与执政理论、马克思主义中国化与中国当代政治等方面研究,曾经参与中组部党建研究所多项课题,主持撰写了《共产党依法执政论纲》等多篇着作。学习会上,田芝健从三个方面,即:深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的方法论和方法价值;努力掌握科学思想方法,在新时代坚持和发展中国特色社会主义;坚持理论联系实际,推动工作方式和工作方法更加适应新时代改革开放和社会主义现代化建设要求,为与会人员更好地践行初心,担当使命提供了理论指导和实践指南。

640.webp (1).jpg

  潘早云在讲话中指出,当前不忘初心、牢记使命已成为全党全国最响亮的主旋律。此次理论学习中心组学习 (扩大)会,既是忆初心、问初心、践初心的一次“探寻之旅”,也是对我市“不忘初心牢记使命”主题教育的一次集中预热。
  对于各级党员干部来讲,不忘初心,首先要牢记政治理想,永葆一颗对党的忠诚心。当前,第一批主题教育活动正在升温推进,组织部门及早谋划研究、精心组织安排,全市各级都要主动融入,让“守初心、担使命、找差距、抓落实”成为新时代的最强音;不忘初心,重点要强化政治担当,永葆一颗强烈的事业心,全市各级要努力把初心使命变成锐意进取的精气神、真抓实干的源动力,尤其对“三大攻坚战”等高质量发展中的 “拦路虎”“硬骨头”,要攻坚克难勇担当。市委将持续深化“暖心容错”工程,让各级干部放下包袱、甩开膀子、迈开步子。
365是最大的外围吗  潘早云强调不忘初心,务必要校准政治站位,永葆一颗奋发的进取心。全市各级都要强化对标意识、质量意识,要对标苏南板块,在抢抓“一带一路”、长三角一体化等重大战略上精准对接,打破程式化贯彻、机械性执行的路径依赖,推动长江生态旅游岛建设加快突破、行稳致远;不忘初心,关键要保持政治定力,永葆一颗抓落实的专注心。进入决胜高水平全面建成小康的攻坚期,全市各级都要把 “大抓基层、大抓落实”作为鲜明的导向,党员领导干部要率先垂范,说了算、定了干、马上办、回头看,各级党员干部群众都要扑下身子抓落实、立足本职抓发展。他表示,今年是中央确定的 “基层减负年”,市委、市政府将严格落实上级要求,让基层各级腾出更多的精力抓落实、抓发展。