? 欢迎来到扬中市智慧党建平台 365是最大的外围吗_足球外围365_365足球外围网站
当前位置: 首页>>要闻速递
全市党建工作会议召开
发布日期:2019-03-28 发布人:管理员 阅读:2366次

640.webp3.jpg

?26日上午,全市党建工作会议召开,市委书记潘早云要求全市各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,强化担当、奋力作为,以高质量党建推动全市高质量发展走在前列。市委副书记、市长张德军主持会议,市领导冯锦跃、施健华、马家胜、王成明、黄子来、孙健、卜兴荣、王汉英、潘杰、于德祥在主席台就坐。

?去年,我市各级党组织坚决贯彻全面从严治党总要求,推动党建工作与高质量发展融合并进,成功获评镇江高质量发展综合考核第一等次第一名。今年,全市组织工作将牢固确立“融入中心、服务大局”意识,紧紧围绕高质量发展选配干部、建强基础、集聚人才。全市统战工作将以“五加强、五推动”统战工作机制为载体,推动统战工作迈上新台阶。全市宣传工作将紧扣庆祝新中国成立70周年主线,推进新时代文明实践中心、融媒体中心两项改革,抓好意识形态管控、文明城市创建、文化建设三大高质量行动。

?潘早云指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成高水平小康社会的关键之年。进入高质量发展爬坡过坎的攻坚期,事业发展需要党的坚强领导定向领航;打赢一场场攻坚战,更加需要高质量党建全程保障。全市各级必须坚定不移把践行新时代新思想作为根本遵循,以更高的站位、更大的力度、更硬的担当,毫不动摇地抓牢管党治党这个“第一责任”,以党建工作高质量开启 “筑梦新时代”的新征程。

365是最大的外围吗?就下阶段党建工作,潘早云要求,坚定“走在前列”,以更高的站位抓党建;聚焦“提质增效”,以更硬的担当抓党建;坚持“守正创新”,以更优的路径抓党建。他强调,抓党建走在前列,必须把政治建党摆在首位,把系统思维贯穿始终,以斗争精神抓深抓透。要强化思想引领,唱响改革奋进的主旋律;强化选育管用,打造堪当重任的生力军;强化党管人才,壮大引领转型的强磁场;强化统战联合,画出和谐共进的同心圆。做到,脚步要向下,更大力度抓基层、强基础;机制要落地,更大力度树品牌、强示范;导向要鲜明,更大力度严考核、强激励。

? ? 会上,潘早云通报了市委常委会民主生活会情况,市委常委、组织部长、统战部长黄子来,市委常委、宣传部长卜兴荣分别对市组织、统战和宣传工作进行部署。会议下发了2019年度高质量发展党建目标任务书、党委(党组)意识形态工作责任书以及2019年度民族宗教工作目标任务书。