? 欢迎来到扬中市智慧党建平台 365是最大的外围吗_足球外围365_365足球外围网站
当前位置: 首页>>要闻速递
省关工委调研经开区校外辅导站建设情况
发布日期:2019-03-05 发布人:吕甜 阅读:3253次



考察图片12.jpg

? ? 近期,省关工委副秘书长朱楚英、办公室副主任严勇,镇江市关工委主任唐成海、副主任曹宏明,扬中市关工委主任戴正春及全省各市相关负责人前往经开区安置小区港湾新城,参观考察恒跃村校外教育辅导站工作。

365是最大的外围吗?恒跃村校外辅导站于2018年5月建成,自建站以来,恒跃村充分挖掘本地资源,积极探索并建立校站、企站、军站合作机制。与周边学校持续资源共享,充实辅导人员队伍;与荣德新能源公司合作共建“商道法治体验馆”,开拓体验式“校外辅导”;与镇江边防检查站扬中分站合作开展国防教育,培养学生的国防意识。通过各类资源的交融汇合,辅导站的工作活力持续增加、辅导站的工作内容日益丰富,受到了家长、孩子的一致好评。

? ? 朱楚英实地察看了恒跃村校外辅导站建设及活动开展情况 ,既肯定了恒跃村的特色工作,也对校外辅导站的进一步发展寄予了新的希望。