? 欢迎来到扬中市智慧党建平台 365是最大的外围吗_足球外围365_365足球外围网站
当前位置: 首页>>要闻速递
市纪委十二届四次全会召开
发布日期:2019-02-01 发布人:管理员 阅读:2106次

 ?

640.webp (4).jpg

?

? ? 2月1日下午,中共扬中市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议召开,会议深入学习贯彻习近平十九届中央纪委三次全会讲话精神,坚决落实中央、省、镇江市纪委全会最新部署要求,总结去年、部署今年。市委书记潘早云要求,全市各级要提振“三大定力”、压实“两个责任”,推动全面从严治党不断走向深入,奋力夺取新时代反腐败工作的更大胜利。
  市领导潘早云、张德军、冯锦跃、马家胜、王成明、黄子来、孙健、卜兴荣、巫晓辉、王汉英、潘杰、于德祥、李世杰在主席台就坐。
  潘早云首先作重要讲话。他指出,过去的一年,全市各级党组织和纪检监察组织坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把全面从严治党摆在突出位置,聚焦主业不偏移、正风肃纪不停步、反腐惩恶不手软,全市党风廉政建设和反腐败工作取得明显成效。
365是最大的外围吗  潘早云强调,2019年是新中国成立70周年,也是决胜高水平全面建成小康、冲刺第一个百年目标的奋进之年。全市各级都必须以优良的作风践行新思想,切实把准新时期全面从严治党的战略定位、时代要求、目标任务,深入领会习总书记提出的“反腐败斗争取得压倒性胜利”的科学判断,坚决学好用好“五个必须”的宝贵经验,贯彻“重整行装再出发”的部署要求,以“钉钉子”精神落实好管党治党六项重点任务,努力交出一份让组织放心、让人民群众满意的高质量答卷。
  就扎实推进新一年党风廉政建设和反腐败工作,潘早云要求全市各级各层要坚定“政治定力”,在学深悟透习总书记重要讲话中把准新时代管党治党的新方位、新使命;保持“战略定力”,在深化全面从严治党中护航高质量发展;锤炼“担当定力”,在严格执行《准则》中激发“头雁效应”、抓好“最大政绩”,主动接受党和人民的考验,当好扬中政治生态的“护林员”。
  市委常委、市纪委书记、监委主任巫晓辉主持大会,并代表市纪委常委会作工作报告。今年纪检监察工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,全面构建更加高效的监督体系,推动新时代纪检监察工作高质量发展,为建设“强富美高”新扬中提供坚强保障,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
  会议最后审议通过了《市纪委十二届四次全会工作报告》和《决议》。