? 欢迎来到扬中市智慧党建平台 365是最大的外围吗_足球外围365_365足球外围网站
当前位置: 首页>>要闻速递
我市“新春第一会”聚焦作风建设
发布日期:2019-02-13 发布人:管理员 阅读:2176次

?


640.webp1.jpg

2.webp1.jpg

?2月12日下午,新年第一会——全市机关作风建设大会在市影剧院召开,市委书记潘早云寄望全市上下把工作标准调到最高、精神状态调到最佳、办法措施调到最优,推动“强富美高”目标在扬中精准落地,中央、省委、镇江市委各项决策部署在扬中全面落实,确保高质量发展走在全国、全省、镇江市前列。市委副书记、市长张德军主持会议。

?市领导潘早云、张德军、冯锦跃、施健华、马家胜、王成明、黄子来、孙健、卜兴荣、巫晓辉、王汉英、潘杰、于德祥、李世杰在主席台就坐。市四套班子领导出席会议。

?市委副书记马家胜通报了2018年度镇街区和机关部门考核结果。2018年度“重大突破奖”“十佳单位”“十佳科室”受到表彰;市委常委、常务副市长王成明就2018年度经济发展政策兑现情况作说明。部分企业、单位以及农村公共服务“八位一体”考核获奖村(社区)上台领奖。八桥镇、人社局、金控集团作表态发言。

365是最大的外围吗?潘早云向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。他说,过去一年,我们打拼出高质量发展的新位次,列2018年度全国中小城市综合实力百强县(市)第23位;开辟出改革开放的新境界,“放管服”改革等重大改革事项深入推进、稳步实施;建设出生态宜居的新面貌,污染防治攻坚战取得阶段性成果;奋斗出富庶幸福的新生活,列“中国县级市全面小康指数”第8位;创造了风清气正的新气象,海晏河清、心齐劲足的良好政治生态更加巩固。

?今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。潘早云指出,全市上下要拿出“开局就是起步、起步就要冲刺”的劲头和“舍我其谁、时不我待”的豪情,按下“快进键”,使出“杀手锏”,推动“强富美高”目标在扬中精准落地,中央、省委、镇江市委各项决策部署在扬中全面落实,确保高质量发展走在全国、全省、镇江市前列。

?潘早云强调,推动高质量发展走在前列,要持续提振自信自强、勇争一流的精气神,乘势而上争一流,顺势而进快转型,造势而为强特色;要不断积蓄敢于创新、善于创造的新动能,在深化改革发展上实现新提升,在重大任务攻坚上取得新突破,在增进民生福祉上展现新作为;要大力营造担当奋进、善作善成的好氛围,“一鼓作气干到底”,“一个声音喊到底”,“一把尺子量到底”,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

? ? 就贯彻会议精神,张德军要求全市各级迅速学习贯彻,确保入脑入心;狠抓执行落实,展现昂扬斗志;聚焦改革创新,强化实干担当;坚持锐意进取,提升发展形象,为建设“长江生态旅游岛”添砖加瓦、贡献力量。